English日本語한국어русский
 

      本網站是中國人民抗日戰爭紀念館門戶網站,是傳播中國人民抗日戰爭歷史,弘揚中國人民偉大抗戰精神,促進基于歷史事實和正確歷史觀的和平友好交流的公益性網站。

      一、中國人民抗日戰爭是世界近現代史上具有重大意義的歷史事件,同樣由于歷史的原因,至今仍然對東亞乃至世界產生著重大影響。傳史育人,是大家的共同愿望。為此,我們希望所有關心、關注抗日戰爭歷史及其現實影響的海內外各界人士、媒體充分理解和支持我們的工作,授權許可本網使用其已公開發布的作品。

      二、版權聲明:本網凡注明“來源:抗戰館(網站)”或本網專題的稿件和文字、圖像、音視頻資料,版權均屬本網所有,歡迎作學習、研究、討論之用,但使用時必須標明稿件來源。未經許可,任何個人和組織不得將本網資源用于一切形式的運營項目,否則本網將依法追究責任。

      三、免責聲明:本網凡注明其它來源的稿件為轉載稿。其它媒體或網站轉載時需注明原稿來源,并自擔法律責任。鑒于本網發布稿件來源廣泛、數量較多,如轉載稿涉及版權等問題,請著作權人與我們聯系。如不能達成諒解,本網將及時撤銷轉載稿件。聯系電話:010—83892355—253。

      四、我們歡迎各級各類媒體對本網站進行宣傳報道。歡迎所有合法網站特別是相關領域網站與本網站建立鏈接。

乒乓球中国公开赛