English日本語한국어русский
 

中國人民抗日戰爭紀念館招聘教育助理的啟事

2018-03-15 15:23本館
  中國人民抗日戰爭紀念館是全國唯一一座全面反映中國人民偉大抗日戰爭歷史的大型綜合性專題紀念館,是對廣大觀眾特別是中小學生進行愛國主義教育的示范基地。按照《北京市中小學培育和踐行社會主義核心價值觀的實施意見》,為深入落實北京市教委“四個一”活動安排,更好地開展愛國主義教育活動,根據工作需要特面向社會公開招聘教育助理。
  一、應聘條件
  堅決擁護黨的領導,熱愛教育事業,關心青少年健康成長,具有良好的思想品質和職業道德、有較強的服務意識和奉獻精神、有較強的活動策劃組織能力和語言表達能力、有一定歷史知識基礎,身體健康,性格開朗,普通話標準,愿意為抗戰館教育發展獻智出力的人員。
本次招聘優先考慮從事過德育工作或文史、音樂教學工作的退休人員。
  二、工作任務
  側重對來館開展“四個一”活動的中小學生進行現場教學和教育活動策劃組織管理工作。
  三、工作時間
  每周二至周五,具體根據“四個一”接待任務和本人實際情況協商達成。
  四、錄用及待遇
  自愿報名,審核、面試、體檢通過后,參加業務培訓,經考核合格具備上崗條件后與派遣公司簽訂臨時服務協議。根據工作情況給予一定的勞務補貼。
  五、聯系方式
  有意者請將簡歷發郵箱:[email protected]
  電話:010-83892355轉268
  聯系人: 孟超
分享到:
相關新聞
·中國人民抗日戰爭紀念館2019年第二次公開招聘應屆高校畢業生面試成績公示
·懷柔三中走進抗戰館
·中國人民抗日戰爭紀念館2019年第二次公開招聘應屆高校畢業生筆試成績公示
·中國人民抗日戰爭紀念館2019年第二次公開招聘應屆高校畢業生公告
·中國人民抗日戰爭紀念館2019年公開招聘應屆高校畢業生面試成績公示
抗戰史上的今天

展覽訊息
視頻播報更多
北京市委宣傳部領導班子到抗戰館開展
按照市委宣傳部關于“不忘初心、牢記使命”主題教育工作的實施意見,市委宣傳部在集中學習討論的基礎上,組織部務會成員到抗戰...[了解詳細]
新聞排行更多
乒乓球中国公开赛