本基金會注冊并成立于2000年7月3日,上級主管部門是中共北京市委宣傳部。2004年3月依據國務院頒布的《基金會管理條例》,對基金會進行了重新登記,現上級主管部門變更為北京市社會科學界聯合會。" /> 乒乓球拍手胶怎么缠

English日本語한국어русский
 

北京和平教育基金會

簡 介 理事會 章 程 募捐信 通知公告

      北京和平教育基金會注冊并成立于2000年7月3日,上級主管部門是中共北京市委宣傳部。2004年3月依據國務院頒布的《基金會管理條例》,對基金會進行了重新登記,現上級主管部門變更為北京市社會科學界聯合會。2015年4月,經北京市民政局審查批準,基金會名稱由“北京中國抗日戰爭史研究暨和平教育基金會”變更為“北京和平教育基金會”。2016年12月22日,北京和平教育基金會第四屆理事會會議在中國人民抗日戰爭紀念館舉行,選舉產生第四屆理事會成員。   
  
      目標宗旨:北京和平教育基金會是以“促進抗戰史研究及和平教育事業發展”為宗旨的非公募基金會,其主要任務是集社會上關心中國人民抗日戰爭史研究、宣傳和教育的愛國人士、社會團體以及海外僑胞的資金支持,開展抗日戰爭史的研究,對青少年進行愛國主義教育,廣泛開展學術交流活動,集社會力量辦文化事業。
 
      業務范圍:支持并開展抗日戰爭史研究的各項活動;支持并開展有利于提高青少年抗日戰爭史實的普及教育和愛國主義教育活動;支持反對侵略、反對戰爭的和平教育活動;支持中國人民抗日戰爭紀念館的發展和愛國主義教育基地的建設。
    

乒乓球中国公开赛